Немножко времени пройдет, и не понять...

Немножко времени пройдет, и не понять,
Как я могла в него влюбиться?
Ловить его нелепый взгляд опять,
И как он только мог мне сниться.

Он не красавец, не герой.
Он так себе, таких же many,
И как он только был со мной!
Я просто с ним теряла время.

Но все-таки мне очень жалко,
Что всё прошло так круто, быстротечно,
И от любви мне было жарко,
Его любила я сердечно.


Рецензии