Москвичу

Меня те не знаешь, тебя я не знаю.
Живу я в Тамбове, а ты вот – москвич.
При виде тебя я про всё забываю,
И подает, словно, на бошку кирпич.

Тебя увидав, тут же я улыбаюсь.
Ты мне улыбаешься нежно в ответ.
При виде тебя. Я мгновенно теряюсь,
И тут же прошу у подруги совет.

И в этот прекрасный и чудный момент
Не знаю, что делать. Идти ли назад?
И, вот, на всю жизнь или на много лет
Запоминаю я твой чудный взгляд


Рецензии