Ты хороший парень

Ты хороший парень, этого не скроешь,
Но не быть, наверно, мне с тобой.
Ты, меня при виде, сразу глазки строишь,
Вспоминаю тут же я морской прибой!

Улыбаешься ты нежно мне в ответ,
А целуешь-то еще нежнее, точно.
Я на свой вопрос боюсь услышать: «Нет»
И боюсь реветь в подушку ночью.

Нет, меня любить не заставляю я,
Но снова улыбнись, прошу ты мне.
Ты снишься по ночам, любовь моя,
А я не знаю, снюсь ли я тебе?


Рецензии