Любовь согревает коварной зимой

Любовь согревает коварной зимой,
И в дождик осенний, и летом,
Но жарче всего нам влюбленной весной,
Когда озаряется всё ярким светом,

Когда же в сердечко без стука заходит,
Когда затаилась и тихо молчит,
Ну, а потом всей красою выходит,
Сердце всё громче и громче стучит.


Рецензии