Что же такое со мной происходит?

Что же такое со мной происходит?
Спать не могу да и есть не хочу.
Часики тикают, время проходит.
Скоро забуду о том, что молчу.

Нет, не забуду его никогда.
И не забуду прогулки все наши,
И не забуду, как иногда,
С ложечки он кормил меня кашей.

Как я молчала, смотря на него,
Как я хотела, чтоб так было вечно.
И не мешало чтоб ничего
Нашей любви, такой милой, сердечной.

Чтобы весна была в сердце всегда,
Чтобы любовь наша друг друга грела,
Чтобы сказали друг другу: «ДА»,
Это и всё, что я очень хотела.


Рецензии