Пришла весна!

Пришла весна! Свои объятья
Она раскинула. Любовь –
Такое дивное понятье,
Пришла она и в венах кровь

Уже бежит не так, как в прошлом,
И сердце громче всё стучит,
Да, без любви нам жить ведь тошно,
Когда сердечко-то молчит.


Рецензии