Я так любила...

Я так любила, как не любили никогда,
А ты смотрел мне вслед украдкой.
Ты знай, любила я тогда,
Я знала все твои повадки.

Я знала, что ты не забудешь,
То время, что ты был со мной.
Я знаю, ты сейчас ревнуешь,
И я ревную, ты ж с другой!

Зачем тогда всё это было?
Ты знал, не буду я твоей.
Но я тебя тогда любила.
Без тебя плохо, хоть убей.


Рецензии