Лишь сон

Мы как-то встретились глазами,
И я свой взгляд остановила.
Вы ничего мне не сказали,
Я Вам ничё не говорила.

Вы нежно улыбнулись мне
И также нежно подмигнули.
И в этой скромной тишине
Вы в сердце мне тогда стрельнули.

Ни слова Вы мне не сказали,
И я Вам промолчала в тишине.
Меня во сне вы целовали
И улыбались лишь во сне.


Рецензии