Почему?

Я себя совсем не понимаю,
Почему в тебя влюбилась я?
Я во сне лишь тебя обнимаю,
Ну, а ты не глядишь на меня.

Мне обидно и очень мне больно,
Потому что меня ты не любишь.
Мне с тобою дружить прикольно,
Ты моим никогда не будешь.

Как печально: с тобой мне не быть,
Но об этом я тихо молчу.
Не хочу я тебя забыть,
Но и помнить тебя не хочу.

Ты уходишь курить один,
Ты гуляешь с подругой моей.
Никогда ты не станешь моим,
Никогда я не буду твоей.


Рецензии