Не суждено

Мне тяжело осознавать,
Не суждено нам вместе быть.
Я не хочу Вас вспоминать,
Но не хочу Ваш взгляд забыть.

И Вас любить я не хочу,
Но я хочу быть с Вами рядом.
Увы, не можем вместе быть,
Но обжигаемся мы взглядом.

И дело вовсе не в годах.
6 лет, по-моему, не много.
Но где Вы? И ушли куда?
И мне без Вас ужасно плохо.


Рецензии