Разлюбить

Больней всего на свете,
Нет, не влюбленной быть,
Не плакать так, как плачут дети,
Не в жизненном теченье плыть,
Всего больнее – разлюбить.

Ты чувствуешь себя пустой,
И сердце колется внутри.
И не поймешь, что же с тобой?
Любовь из сердца-то сотри
И не назад, вперед смотри.

Тебе так жутко одиноко,
Хотя полно кругом народу,
Да, все-таки любовь жестока,
И все ж мутить не надо воду,
Любовь подобна кислороду.


Рецензии