Я тебя не понимаю

Солнце вроде бы не низко,
Но уже не высоко.
Вроде ты сейчас и близко,
В то же время – далеко.

Я тебя не понимаю,
Понимаешь ты меня?
Я тебя почти не знаю.
И я не люблю тебя.

Просто так. Вот так случилось.
Охладел-то друг к подруге.
Нет! Из нас бы получились
Очень верные супруги.


Рецензии