Тому, кому всю жизнь писала о любви...

Не напишу я горького признанья,
Не попрошу я слёзно: "Позови!",-
Не стану вспоминать все обещанья
Того, кому всю жизнь писала о любви.

Не напишу о ненависти страстной,
О бесконечной нежности в душе,
О том, что чувства были "так прекрасны",
О том, что не вернуть любви уже.

Я поблагодарю за вдохновенье,
За счастье, радость, светлые мечты,
И попрошу простить за сожаленье
Того, кому всю жизнь писала о любви... .


Рецензии
а о чем жалеем?

Apteka   08.10.2004 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.