Вечный путник

Очарован тобою
и нелюбим.
Ночь напролет мы с луною
грустим.
Звездочке в небе я душу
открою -
Та, что мила мне, не будет
со мною.
Сердце мое всем открыто
ветрам,
Вновь я как прежде бегу
по волнам,
Снова ищу я любви
островок..
Море огромно и путь мой
далек.


Рецензии