Показания дон хуана
привычный – незнакомку.
Я конструировал любовь.
Сначала
Слова известные ей говорил негромко
Ее дрожала бровь.
Не отвечала.
Ухаживаний функции постигнув я знал когда мне
следует мрачнеть
Когда продемонстрировать веселье
Ее обняв.
Она попалась как и все в семиотическую сеть.
И слезы глупые в глазах ее блестели
Четыре дня.
Я даже не успел страданий засечь хронометраж.
Настолько
Пустой и наплевательски короткий
Ее был плач.
Сей мир бесчувственный обдумываю горько:
Сравним он с асфиксией при гарроте…
Она – палач!
Свидетельство о публикации №104092801006