Однажды

Однажды ты найдешь себя, но как бы это "однажды" не наступило слишком поздно. Постарайся успеть сделать это до того, как твой поезд жизни уйдет с пирона. За ним бежать бессмысленно, ты не успеешь. И тогда придется жить среди людей, которые тебя просто не видят. И знай: ты не один!               
                23.06 2004 год.


Рецензии