Песня про лосЯ
А остальные тропы могут подождать.
И в общем, все равно: пойти или поехать –
Ведь главное – туда, где ждет твоя звезда.
И отправляясь в путь, чтоб не казалось мало,
На время позабыв, что можно, что нельзя,
Мы сдвинем над столом хрустальные бокалы,
Подумаем чуток и выпьем «за лося!»
Чтобы вместе и врозь
Нам с улыбкой жилось,
Чтоб любилось всерьез,
А страдалось до слез,
Чтоб на каждый вопрос
По ответу нашлось,
Чтобы делалось доброе дело,
Чтоб мечталось светло,
А что хотелось – сбылось,
Ну и главное – чтобы пелось,
Как во острове лосином
Солнце яркое блестит,
Бродят лоси и лосихи
Упакованы в лосины
От подмышек до копыт.
Свидетельство о публикации №104092700965
Чтобы Шурцу славно пелось,
Вдохновлялся чтоб лосём,
Но лосём стать не хотелось...
С Улыбкой,
Татьяна Егоровна Полякова 02.10.2004 07:43 Заявить о нарушении