Спасибо за звездочку!

С утра - ТАКИЕ ПОЖЕЛАНЬЯ,
Не получали короли!
А Мне, простой земной девчонке,
Они сейчас посвящены!
Боготворили Вы Меня,
Желанья в Чудо превратили,
Чтобы исполнились они,
Молитвы к Звездам обратили!
Теперь на небосклоне дня,
Горит ОНА МОЯ НАВЕКИ,
Хранит и бережет Меня!
И благодарны Мои дети,
Будут Вам …… За ту звезду,
Что Вы ИХ МАМЕ подарили,
И пронесут через века они,
Сиянье глаз зелёных этих!               27.09.04 г.


Рецензии