И ничего
Я сам сорвал ненужный крик афиш.
Не будет больно и не надо ближе -
Мы не взлетели б выше этих крыш.
Ты просто знай: мне дорог этот трепет.
Мне нравится тебя не понимать.
Ты принимай за веру этот лепет.
А я?.. Я буду не тебя, но ждать.
Свидетельство о публикации №104092700950