Нет

Я люблю тебя... Не видишь ты -
Видят те, кто вокруг.
Тосковала я  - не помнишь ты,
Но опомнился вдруг.

Понарошку злюсь, мешать тебе боюсь - ты не мой.
Но в плен тебе сдаюсь, пусть всех путей лишусь - я с тобой.

Припев:
Нет страданий. Горя нет.
Нет метаний - зачем искать ответ??
Нет сомненья в том, что случится здесь
Нет спасенья. Но в этом что-то есть...

Не прощу тебя... Ты знал о том,
Что я здесь, но молчал.
Я ждала, но зря: все на потом
Встречи ты назначал.

Забываю год моих пустых невзгод - не с тобой.
Но я иду вперёд, не зная, что там ждёт, - в мир иной.

Припев:


Рецензии
послушать бы...

Дмитрий Борщев   03.07.2005 19:04     Заявить о нарушении
Ты можешь сыграть и спеть, у тебя хорошо получится!!

Омега   04.07.2005 13:00   Заявить о нарушении
как подучусь...то может

Дмитрий Борщев   04.07.2005 13:54   Заявить о нарушении