А ты позволишь себя полюбить

А ты позволишь себя всей душой полюбить?
Броситься в пучину приятных терзаний?
А ты позволишь обо всем на свете забыть?
И кинуться в омут чувств и признаний?

Исполнить хочу тайные желания…
Хочу всегда заставлять улыбаться…
Хочу быть для тебя в ночном небе мерцаньем…
Хочу рядом с тобой просыпаться…

Хочу в решениях принимать участье…
Хочу с полуслова тебя понимать…
Хочу делить с тобой природы ненастья…
Хочу обнимать тебя, целовать!!!!!

Хочу гладить для тебя рубашки….
Хочу выбирать для тебя аромат…
Хочу поставить рядом наши чашки…
И снова хочу обнимать, целовать….

Любовью хочу зажигать твои глазки…
Хочу вечерами тебя дожидаться…
Хочу создАть в нашем доме из мечты сказку…
Хочу в твоем сердце навеки остаться!


Рецензии
Было бы желание, а остальное приложится. А желания Вам не занимать. Удачи.:)

Алекс Семери   17.12.2004 00:42     Заявить о нарушении
Спасибо!

С теплом,

Ваййол   17.12.2004 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.