Сияет познаньем глубоким

Сияет познаньем глубоким
Магический жезл золотой
И веру дает одиоким
В ночи  излучая покой

Открыв путеводные знаки
И времени строгий закон
Увидит ворота во мраке
Идущий сквозь призму времен

Тройное познав измеренье
И прошлого приняв урок
Вспарит с темноты поколенье
Прошедших сквозь стадо ослов


Рецензии