Провокатор

Зайти на Rambler, чтоб убедиться, что ящик пуст,
В поисках «ты и я» пересечь экватор.
Списать депрессию на дожди, усталость, грусть.
Дождаться тебя, мой ласковый провокатор.
Но по таким буеракам дорога, что не дано…
Лужи времен и годы учений - петлей на шее.
Куришь Marlboro lights и идешь на дно,
С каждым днем продавая себя дешевле.
Нежный love-maker, ты, безусловно, крут.
Мне хорошо с тобой, да и как не поверить сдуру?
Партия в шахматы, классика - пряник, кнут.
И под сиденьем "бонаква", как меч Артура.
Я не умею по правилам, как и ты.
Слушаю музыку. Это не так уж сложно.
Что-то цепляю из рвущейся пустоты.
Вместе шагать per aspera можно…
                Можно?


Рецензии
хорошо...

Руслан Галеев   05.11.2004 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.