На память останется тень...

На память останется тень.
И больше ни слова, ни взгляда.
Мы в прошлом угаснувший день,
Разошлись. Между нами ограда...

Я сдерживать слезы не стану.
Все равно их тебе не видать.
Пройдет время, скучать я устану,
Но буду я верить и ждать...

Надеяться буду на встречу,
Иль хотя бы на весть от тебя.
Накинув жилетку на плечи
Тебя снова вспомню любя...
2004/09/22


Рецензии