Любовь - боль...

Нельзя любить ведь бесконечно
Когда он любит не тебя
Пить, курить, желать жить вечно
Хотелось бы, но так нельзя
А разлюбить за две секунды
Пожалуйста, вот это можно
да разлюбить за две секунды
Я сожалею не возможно
Курить и пить, бросай, не думай.
Зеленый свет, разрешено...
Но для чего же сигареты,
Вино и прочее дано?
Не важно стоит или нет,
Достаточно "хочу" подумать,
Бутылку, пачку сигарет...
На радостях, мысль за мыслью,
Одно желание другое
И вот пришла еще идея,
Свидание ждет роковое.
Скажите, почему бы нет,
Давно знакомиться пора бы
Я знаю ее имя-"смерть"
А вот в лицо, мы не знакомы
Так что ж  тянуть, чего же ждать,
Пока придет? Сама пойду к ней
Ее ведь стоит лишь позвать
И этим скрасить вечер будний
Вдвоем всегда ведь веселей...
Прощай тоска, прощай любимый
Твой мир "любви"- мой боли мир,
Не мил мне нынче... Чао милый.
Осталось парочка глотков
Чтоб окончательно напиться
И с жизнью попрощавшись, сделать
Шаг вперед, и утопиться.
Прими меня в объятия море!
Здесь, на земле, Я не нужна
Любовь обходит стороною,
И в этом не моя вина...


Рецензии