Жизнь-

Грусть – откуда скажите, берется она
Слезы – напрашиваются сами собой
Тоска – изнутри пожирает меня
Вопрос: Что происходит со мной?

Я пытаюсь понять, но не могу.
Я пытаюсь понять, чего Я хочу.
Хочу Я кричать… больше так не могу,
Но почему тогда Я молчу?

Замыкаюсь в себе, тону в своих мыслях
Напиться мне что ли, чтоб не чувствовать боли
Хотя без нее, что останется мне?
Ненависть? Вряд ли.… Нет силы воли…

Заставить себя ненавидеть кого-то…
Кого? И за что? Нет! Не могу…
Насколько испортить жизнь мою надо
Чтоб даже ненависть вызвать мою…


Рецензии