Я тихонько трогаю дождь...
Дождик каплями - по стеклу...
Я себе говорю: ну и что ж?
Я тебе говорю: я люблю.
На раскрытых ладошках - душа,
Нет важнее во мне ничего...
Знаешь, тихо любовь подошла...
Помнишь, всё ты поверить не мог?
Дождь опять на ресницах уснул,
Убаюканный сладкой мечтой...
Мы послушаем с ним тишину,
Что в конце обернётся тобой...
Свидетельство о публикации №104092700847
С уважением
Даша
Даша Вольф 25.10.2006 20:46 Заявить о нарушении