Я верой отравляю свой покой...
Надежды мне приносят огорченья.
И смысла нет вести войну с судьбой.
Итог один - тоска и заблужденья.
Мне хочется не верить и не ждать,
Не слушать звук шагов по коридору,
Мне хочется о чуде не мечтать
И вычеркнуть из жизни слово "скоро".
Но мне себя, увы, не изменить,
Не разогнать надежд напрасных стаи.
Но мне тебя, увы, не разлюбить,
Своей любовью душу отравляя...
Свидетельство о публикации №104092700846