Бесконечные воспоминания

И снова Я пишу о том, что не любима,
Заметь, что не любима, одним лишь тобой
И строю свою жизнь, Я не с тобой любимый,
А с тем, кто видит будущее, свое рядом со мной...

Я не могла себе представить,
Ни дня, ни ночи без тебя…
Теперь, отдамся Я тому,
Кто будет жить лишь для меня...
А Я лишь для него, Поверь мне
Он дорог мне, он нужен мне
Воспоминания о тебе, теперь уйдут навеки в вечность
Надеюсь, будут у тебя, воспоминания обо мне


P.S. А для меня Ты уже в прошлом…
Всего лишь в прошлом и даже не моем.

 


Рецензии