бессоница

И снова бессоница -
Мука ночная,
В который уж раз
Голова к верху дном...
Тебя не могу забыть
Я, родная
И ночь уже скоро
Смениться днем.
Открытых объятий
Горящее пламя
Меня обжигая
Толкает назат.
Хотел я узнать
О чем ты мечтаешь,
Теперь лишь пишу
Я об этом в стихах.


Рецензии