Прости, я не твоя невеста. Я вообще из другого теста...

... И вдруг перестало быть весело
Игра - уже не игра
Он легко подтолкнул за плечи
- Пора!

У меня это было от скуки
У него - глаза, полные счастья
Вернуться обратно
Теперь не в моей власти

На мне золотые туфли
Сорочка цвета печали
Для гостей наверное праздник
Я спросила себя - пора ли?

Сказала ему
Послушай! Я не твоя невеста
Я  плохая подруга
Вообще из другого теста!

Ты просто поверил в сказку
Это была такая игра
Прости. И прощай, мне пора!
И побежала вприпляску.


Рецензии
..вот так всегда :))))))

Jeleznyak   03.02.2005 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.