И соберутся вместе люди...
Слова - что тысячи орудий,
Пусть вздрогнет бренная Земля;
И соберутся вместе люди,
Огонь содружества храня.
На зов откликнутся привычный
И прихожане, и друзья;
Сегодня день, на вид - обычный,
Но всё ж волнуется семья.
Скажите - повод для волненья,
Когда прожИто столько дней ?
Вдруг объявляют День Рожденья...
Невольно станешь всех стройней.
Друзья ! Прошу всех подтянуться !
К столу успеете поздней.
Играем гимн - пусть струны рвутся,
И, будте к девушкам нежней.
Из всех приметьте непростую,
С улыбкой галицкой княжны;
Предупреждаю - вхолостую
Слова и тосты не нужны.
Вот Ф.И.О. - Ольга Листаркова,
Корнеева - сказать точней;
Смотрите, сам же просит слова, -
Давно не виделся он с ней.
Сказать осталось лишь два слова,
Люблю ! Целую ! Вот и всё...
Два слова - вот первооснова,
На нашем праздничном басё.
27 сентября 2004
Свидетельство о публикации №104092700825