Веселовская осень

Любовь в мое сердце открыла дорогу.
Осенней порою весну подарив.
Теплом солнце греет всю землю по кругу
И вновь звук капели как атомный взрыв.
В глазах блеск зарницы, в руках дрожь земная.
Весь мир светлый праздник, душа вновь поет.
И злато пшеницы в косички вплетая,
Подруга родная ко мне в дом войдет.
В сиянии лунном сплетемся в объятьях,
Навеки друг другу клянемся в любви.
Осенней порою багряной листвою
Венец обручальный нам птицы сплели.


Рецензии