Узел солнечный эпистолярный экспромт

Я не знаю как все случилось:
Может, доорался я до своих богов
Может, что-то ты тихим шепотом,
чирканула ручкой на листе в клеточку...
завязался узел в сердце седьмых небес
тихо незаметно безоговорочно
Завязался в нас с тобой светом сказочным
Летом дождевым днем загадочным
Не узнать теперь числа-месяца
Не запомнить дату...да и надо-ли
И не зря тогда небо стучилось -
Роды принмал акушер-солнечный
И наутро вдруг всему миру сЛУЧилось...
Завязался узелок -  не развяжется
Не порвать не срезать заточкой лазерной
Вот как мы  с тобой, солнце, связаны

(почта mail.ru 26-го сентября. не правлено)


Рецензии