Был наш класс всегда веселый
всяк отзывчив на дела.
Мы со всей дружили школой-
школа в ужасе жила.
Но она и виновата,
что сошлись в один рыдван
двадцать два дегенерата
плюс отличник Браверман.
Он со шведской падал стенки,
встать без помощи не мог,
делал вывихи в коленке
и таки срывал урок!
Говорил директор Петя,
пропустив аперитив:
"Скажем прямо: дурьи дети.
Аморальный коллектив".
Макс прибор включал в розетку,
(Макс-почетный идиот).
возвращал физичку Светку
из заоблачных высот.
В зону Светкиного гнева,
бросив крысу в уголке,
прибегал Морозов Сева
с Браверманом налегке.
Сашка, Колька, Витька, Гора,
cъев всеобщий бутерброд,
залезали внутрь прибора,
исправляя тока ход.
Так мы жили, не тужили,
применяя тут и там,
все, что сами изучили,
объяснив учителям.
Он грустил, директор Петя,
думал думу о своем:
как мы будем жить на свете?
Шизофреники во всем...
Свидетельство о публикации №104092700797