Слушайте все
письма искать в ячейке:
нет там того снегопада,
прожитой нет скамейки.
В поисках новой жизни
(может быть лучше прежней)
ключики не берите
в новый карман одежды.
Что там? Не стало мечтаний?
Плюньте! Всего не стало!
Все мы, как Машенькин Ганин
выдохлись до вокзала...
Свидетельство о публикации №104092700783