Мои мечты

"Рыцарь в ослепительных доспехах,
Благороден, к подвигам готов.
Он не станет хвастаться успехом
И количеством поверженных врагов.

Сочинив поэму милой даме,
Прихватив с собой букет цветов,
Чисто выбрит и по всей программе
Поднесет мне сердце и любовь.

Для меня достать луну и звезды,
На руках всю жизнь готов носить,
Разогнав печали, боль и слезы,
Не забудет замуж пригласить..."

Ах, мечты-мечты, какая жалость,
Не сбываются, я это тоже знаю.
Рыцарей давно уж не осталось,
Только я опять о них мечтаю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.