На стене весит моя фотография

На стене весит моя фотография
Черно - белая, с безумною рожею.
И тобой она была напечатана,
На себя сама я там не похожая.

Улыбаюсь я на ней, что - то радует,
Прям до слез смеюсь, взор направила
На тебя, а ты стоял и казалось мне,
Мной задумал ты играть не по правилам.

Я доверилась тебе, я наивная.
Вот наивность - то мою и увидел ты.
Знаешь, стала без тебя вдруг бессильная.
Не подумал, а меня так обидел ты.

Вот теперь забыла я, что такое смех.
Иногда смотрю на ту фотографию.
Ведь  была когда - то я счастливей всех.
Но теперь из глаз моих слезы капают.

Вот что сделал ты со мной, ненавижу я.
Ненавижу я тебя, ты подлец и мразь.
Предомной самой унижал меня,
Тыкал ты лицом меня, сволочь, в грязь.

Что ж, подниму я голову - не тяжелая.
Заберусь наверх и буду видеть я
Подомной тебя такого малого.
Ты не думал, что я стану сильная...


Рецензии