Я спрашиваю Вас о вашей честности

Я спрашиваю Вас о Вашей личной честности,
Куда исчезли Вы и канули в какой безвестности?
В пророчествах своих так много обещали,
Но Вы лукавили со мной и откровенно лгали,лгали.

Летели дни за днями,но не было и весточки,
Уж слышен под ногаи хруст, сломались счастья веточки,
Один лишь Бог меня поддерживал  своей любовью,
Душа стремилась в неба синь с неистовой мольбою.

Но не тоска и не обида за любовь мне сердце волновали,
И думы, удивленный таким концом,не о прошедшем горевали,
Что знает Бог, того вовек нам не дано постигнуть,
Но как не хочется в обманном сне безвременно погибнуть.


Рецензии
Спасибо за хорошее стихотворение, как всегда

Starmoon   28.09.2004 16:48     Заявить о нарушении