magnestyk

патонки вея
 царят на парис

как гоголь описал-ойо

вей сарь париса-

есть сведения что когдя в природе
кривили языках говоря страннь
ведь паны не паймут полесь рожавой
и руски не ведут и шленг зарост
да шляхтичи какие-точно тошно
стал украинцк
ну в общем те -болгарцк
аставит багамет иконьку - внимим
аперя кистолет на хачу камнь
креститса под радугу  тварь упряма
рады меня есавл то сделал ,Рам
он турок - ессаул крестилса -видиш
ему а дда бы ты - нет- ух-ти твар

 до счась то

 знаеш ты что уил
читал тарас
да да да да уил
читал в тарас читал читал и гарри

скрывась от- мам на бекин бекин гаме
но кто есть роберт
би кинг ман и он  столь
с парис на кийв

на кийва ни пера
крестись- нет нету
 хочу хачу хачеш -


Рецензии