жизненный путь

Вопросы цепочками
Вьются годами,
Ответ нам искать
Не составит труд.
Вот только б узнать
Для чего это надо
И жизненный путь
Разгадать до конца.
В пустынных цитатах
Оазис бодрящий,
Кристальной воды
Пленительный блеск.
Меня вдохновит
Твое миросознанье
На истинный путь
Для познаниья небес...


Рецензии