Утро поёт в окно

Утро поёт в окно
птицами на ветвях.
Солнечная тропа
Тянется от окна.
Небо протёрто начисто
Остатками облаков.
Медленно, как в кино
Я открываю глаза.
А ты как всегда чуть свет.
Тебе неймётся вскочить.
«Проснывайся, любимый»,
Ласково шепчешь ты….
29.01.04


Рецензии
Спасибо Вам за Ваши такие стихи, они мне многое показали.
Юрий.

Эксаботе   19.06.2006 16:00     Заявить о нарушении