О нечистой силе

Кто сказал, что ведьма я? Это, брат не про меня!
Я - скромна, умна, добра…. Я лишь ведьмина сестра.
Вот сестричка, та, конечно – перхоть, кариес, запой….
Ей нормальные парнишки говорят: «Иди… домой!»
А она, колдунья, блин, шепчет что-то в ухо им.
Ох, она старается, аж потом обливается!
Если в гости кто придет, без расстройства не уйдет –
Зельем рада угостить, что б не смог ее забыть!
Все колдует и гадает на кофейной гуще,
Кофе же не покупает – очень дорогущий.
А как темень наступает, ко мне на кухню прибегает-
Поколдует в темноте, и нету больше «Нескафе».
Для чего родня такая? Лучше б в лес она ушла!
Я б, забот совсем не зная, кофе целый день пила.
Но сестер не выбирают.  И терплю я, как могу.
Скоро ведьмой с горя стану, в лес зеленый убегу!
(12 апреля 2004г)


Рецензии