Как жаль

Вчера приснился чудный сон
Спустилась девушка с небес
Я подарил букет цветов
Жасминов, ландышей и роз

И обо всем, что есть на свете
Я рассказал бы просто ей
Она легка как свежий ветер
Быстра как лань среди полей

Но лишь пропели петухи
Она исчезла словно тень
Остался запах и цветы
И голос звонкий как капель

А может, это был не сон
А просто чудо или явь
Ведь я дарил тебе любовь
Моя подруга и "май лайф"...


Рецензии