Так будет...

Так будет.
Мы возьмемся за руки,
И смеясь побежим к морю,
Оступаясь на горячей от солнца гальке.
И наплескавшись, как котики,
Будем в изнеможении
валяться на полотенцах,
Мураками читая вслух.
30.01.04


Рецензии
Море, солнце, смех... Горячая галька, :)))

Ангелина Гусман   21.07.2005 01:35     Заявить о нарушении