Кто-то

Кто-то сказал, что мы похожи на врагов
Стали играть мы в чувства даже не в любовь
И сотворили мир таким вокруг себя
Мы, потеряли рай, не избежав греха

Кто-то не знал, что это просто все всерьез
Обрывки фраз лишь разгоняют нашу кровь
Все как у всех идиллия во всем
Нет волшебства любви лишь магия полов

Кто-то решил, что каждый тянет на себя
Костер любви спалили мы давно дотла
Уютный дом, каминный зал и ужин при свечах
Не сможет растопить весь лед, скопившийся в сердцах


Рецензии