Про тебя

О, как жесток порою, ты бываешь,
И эгоистом кажешься бездушным,
И истин ты моих не понимаешь,
Окутываешь словно ветром душным.

И в душу, ты меня свою не пустишь,
Закроешься, не позовешь с собою.
И хочется кричать порою
От безнадежной, дикой, глупой грусти.

Уйду я, лишь услышу слово,
Что скажет мне, что я тебе не в радость.
И пусть разбито сердце будет снова,
Чем чувствовать в душе всю эту гадость!


Рецензии