Любимая! Ты ангел мой!

Любимая! Ты ангел мой!   
Ведь счастье я обрел с тобой.
       Твой свет мне озарил весь мир,
         Меня твой образ окрылил.
 В тебе нашел я жизни смысл,
 Про радость эту и не мыслил.
         Ты ангел, что сошел с небес,
         Мой ангел, что пришел ко мне.
 Прекрасен мне твой светлый лик
 Как будто чудо он возник.
        Во сне увидел я черты
         Твои, что были так легки.
 Мне долго грезились они,
 И, вот, они воплощены.
С тобой я попадаю в рай,
 Туда, где вечно длится май.
        И пусть другие говорят,
        Что ты не ангел. Все не так.
 Мне яркий свет моей любви
Твою мне сущность осветил.
        Ты ангел, это точно так.
       Как Солнце прогоняет мрак,
  Так свет твой светит для меня.
 Свети всегда, любовь моя,
       Знай, что вся жизнь моя в тебе,
       Другой такой нету нигде.
 Другую смысла нет искать
  И ты должна меня понять.      
    20 октября 2002


Рецензии