*** Голубая даль...

Голубая даль...
Мне себя не жаль!
Скрыли верный путь,
Чтоб нависла муть.

Одолела грусть.
В сердце пусто? – Пусть!
Лихорадит тень –
Убегает день.

Накуриться в мрак.
Станет легче? – Так!
Возвышая дурь,
Догоняешь нуль.

За окном зима
Сквозь туман видна,
Бьёт себя в ребро,
А сама – дерьмо!


Рецензии