Память
Порой люблю остаться в тишине,
И самые счастливые минуты
Я сразу вспоминаю почему-то.
У памяти есть свойство - забывать
Обиды, зло, невзгоды, горе, беды
И в то же время сразу вызывать
Из недр своих все прежние победы.
Я снова вижу радостные дни,
И лица милых девушек красивых,
И яркие, манящие огни
И слышу дивных песен переливы.
И вновь моих друзей любимых круг
Из памяти встаёт перед глазами,
И кажется, что целый мир вокруг
Наполнен волшебством и чудесами!
Я вижу снова милые места,
Которые для сердца так приятны,
Где царствуют любовь и красота,
Где для души всё близко и понятно!
И с памятью своей наедине
Хожу я как в цветном, волшебном сне,
А сладкие, счастливые мгновенья
Душе несут восторг и вдохновенье.
Свидетельство о публикации №104092700642
Тамара Шашева 24.06.2009 11:45 Заявить о нарушении
Заходите ещё в гости, буду всегда рад видеть Вас среди своих читателей!
Всего Вам самого доброго!
Со взаимным уважением, Михаил
Михаил Крюков 24.06.2009 11:55 Заявить о нарушении
С уважением,
Тамара Шашева 24.06.2009 12:02 Заявить о нарушении